Оборудование для кондитерского производства

Оборудование для кондитерского производства В мире

Функциональное, комплексное и современное оборудование для кондитерского производства является важной частью процесса выпуска высококачественной и востребованной продукции. Оборудование для производства кондитерских изделий используется в разных отделениях цеха и позволяет автоматизировать многие технологические процессы, поэтому к его выбору и приобретению нужно подойти грамотно.

Виды современного кондитерского оборудования

Современное оборудование, обеспечивающее полную автоматизацию всего производственного цикла, представлено:

  • машинами для глазировки и отливки фигурного шоколада;
  • аппаратами отливки мармелада и производства конфет;
  • специальными установками конвейерного типа;
  • тестомесильными и отсадочными машинами;
  • формующими/ротационными аппаратами;
  • зефиро-отсадочным оборудованием;
  • варочными установками и печами;
  • аппаратами намазки/посыпки;
  • дозаторами и декораторами;
  • охлаждающими столами;
  • линиями для упаковки.

При выборе наиболее подходящего технологического оборудования для кондитерского цеха учитывается специфика его работы и планируемые объемы производства, а также перспективы дальнейшего развития и разновидности всей выпускаемой продукции.

Сотрудничество с профессионалами

Успешная деятельность предприятий общественного питания, включая столовые, кафе и рестораны, определяется не только квалификацией его персонала, но также правильным выбором профессионального оборудования. Компания, специализирующаяся на реализации самых современных систем оснащения кондитерских цехов, оказывает квалифицированную поддержку по вопросам выбора и монтажа оборудования в соответствии с планом помещения и поставленными задачами.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с актуальным прайс-листом и всеми товарными позициями. Предложение лучшей цены по всем представленным моделям с максимальными скидками и выгодными условиями сотрудничества – приоритет в работе профессионалов. В числе дополнительных услуг следует отметить разработку технологического проекта с монтажными и пуско-наладочными работами, а также доставку заказанного оборудования и его сервисное обслуживание.

Комплексный подход к оснащению объектов общественного питания от опытных профессионалов – это гарантия своевременных поставок исключительно высококачественного и современного оборудования для кондитерских цехов по выгодной цене, а также обеспечение полноценного и квалифицированного обслуживания.

Оборудование для кондитерского производства
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)