Какое оно похмельное меню? В России,Мужской раздел

Национальный зарубежный колорит заведений общественного питания – известный тренд. В любом мегаполисе и даже небольших городках сегодня можно хорошо посидеть и в суши-баре, и в мексиканском аналоге. Северная столица в этом отношении предлагает огромное количество уникальных заведений. Чего стоят, например, аналоги масштабного проекта Beer Family Project. В данном посте наш главный герой — пивной ресторан Kriek. Мы расскажем, кроме того, об уникальном предложении данной бельгийской брассерии – похмельном меню.

Итак, далее к вашему вниманию самые востребованные блюда из настоящей бельгийской брассерии Kriek, но все же с берегов Невы. Традиционное бельгийское мясо – это в основном свинина. Хотя, великолепно готовят здесь и телятинку, и говядинку, птицу и дичь. Одним из самых изысканных мясных блюд считается кролик в пиве. Любят бельгийцы рыбу, очень ценят мидии. Чудесно умеют готовить овощи. Где бы вы думали изобрели картошку фри? В Бельгии! А ещё и хозяйки, и профессиональные повара этой страны испокон веков очень любят использовать в своих гастрономических опытах всевозможные специи. И речь не только о перце и гвоздике, но и о мускатном орехе, горчице, корице и т.д. Заметим, в меню брассерии Kriek представлено практически всё вышеуказанное. Любители свинины, как правило, не могут устоять перед вырезкой под грибном соусе и с картофелем пай. Если вы предпочитаете говядину, мы настоятельно рекомендуем соответствующий тартар под соусом песто в сочетании с пармезановыми чипсами. Вдруг вы обожаете мидии, у вас будет выбор заказать их и в белом вине с прованскими травками, и в луковом, томатном либо сливочно-чесночном соусе. Ценители рыбы, в свою очередь выбирают либо рыбку по-фламандски, либо дорадой, запече?нной в ароматных травках с апельсиновой цедрой. Потому мы настоятельно рекомендуем брассерию Kriek для всех тех, кому интересны именно гастрономические путешествия и удовольствия.

А ещё расскажем о специальном предложении от брассерии Kriek — так называемом похмельном меню. Для наших соотечественников, да ещё после затяжных праздников, оно более чем актуально. Что же оно представляет и на чем основано? Речь о форшмаке и томатном супчике с морепродуктами. Фишка последнего – уникальное сочетание листочков лайма и имбиря. Разумеется, похмельный набор просто невозможен без шота хорошей водочки. Что может быть особенного в тривиальном форшмаке? В Kriek это блюдо избитым точно не назовешь! И подача, и вкус, и аромат – уникальны!

Какое оно похмельное меню?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)