Готовим самую вкусную котлету по-киевски: секреты приготовления В мире,Женский раздел

Котлета по-киевски уже давно завоевала сердца и желудки миллионов людей. Это блюдо можно смело считать одним из самых лучших кулинарных достижений всего человечества. Она невероятно вкусная, сочная и сытная. Тот, кто хотя-бы раз в жизни пробовал котлету по-киевски знает насколько это отменное блюдо! Ее главной особенностью является то, что она готовится не из фарша, как другие котлеты, а из филе. А также внутри она начиняется маслом и разными добавками. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить это прекрасное блюдо.

Перед тем как начать готовить сами котлеты, нужно сначала сделать начинку. Для этого вам понадобится сто грамм сливочного масла, петрушка, укроп и кинза, сыр. Сначала масло должно согреться и стать мягким. В это время очень мелко порежьте зелень и потрите сыр. Потом все это нужно очень хорошо смешать и сформировать небольшие колбаски. Шесть штук. На сайте domreceptu вы можете найти много рецептов вкусных и оригинальных блюд.

Теперь можно переходить к приготовлению самих котлет. Для того чтобы получилось шесть котлет вам понадобится: три большие куриные грудки, два яйца, двести грамм панировочных сухарей, шесть ложек муки, соль, перец черный, подсолнечное масло.

Первым дело помойте, разрежьте и подготовьте грудки. У вас должно получится шесть одинаковых кусочков. Далее хорошенько отбейте мясо, только не используйте острую часть молотка. После посолите и поперчите мясо. Разложите перед собой кусочки мясо, и на каждый край положите по колбаске, которая выступает начинкой. Аккуратно заверните мясо, начинка должна быть строго в середине и не выглядывать, иначе вытечет!

Сформируйте руками плотную котлетку без зазоров. После отправьте их в холодильник на час, чтобы они подмерзли. Далее вам понадобится выложить муку, панировочные сухари и взбитые яйца. Вываляйте котлеты поочередно в каждом ингредиенте, и у вас получится кляр. Далее, налейте в сковороду побольше масла и доведите до закипания. Когда оно начнет бурлить кладите туда котлеты и жарьте каждую сторону по три минуты. После этого сразу доставайте и отправляйте в разогретую до 200 градусов печь. Готовятся котлеты примерно пятнадцать минут. После этого блюдо готово!

Готовим самую вкусную котлету по-киевски: секреты приготовления
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)